Взор судьбы...

Взор судьбы направлен в мир людей,
И озаряет она мир, с дня на ночь,
Являя человеку жизнь,
Полную грез и испытаний.

Моргнув единожды она,
Меняет ход событий в миг,
И судьба человека тут же,
Сходит с ног до головы.

Проклинает человек судьбу,
Но отпор он дать не может,
Такова она, судьба,
Вечна и непобедима.


Рецензии
Супер, мне понравилось

Георгий Милков   27.10.2024 16:14     Заявить о нарушении