Я любовь согрею в ладошках
Словно птицу замерзшую в стужу.
Я прижму ее к сердцу и буду ,
Тихо с трепетом богу молится.
Ты не помнишь , не знаешь как было .
Только сердце подскажет родное.
Ты все вспомнишь душой пробужденной.
Тихий шепот услышишь молитвы.
12.04.2024
Свидетельство о публикации №124102506505