пр 36. Седое утро. За окошком дождь...
Седое утро. За окошком дождь
Как будто ворожит, шепча заклятья.
Мне снова снилось: ты меня зовёшь,
Смеёшься тихо, распахнув объятья.
И я бегу навстречу и смеюсь,
Любовью переполнена и счастьем,
Но понимаю вдруг, что не коснусь…
А за окном осеннее ненастье
Раскладывает всюду зеркала
И все миры сквозные отражает,
И почему-то тьма земного зла
В них светлый лик любви не искажает.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124102500065
Вам счастья, радости, творческих успехов!
Елена Зернова 28.10.2024 17:14 Заявить о нарушении