Взвейтесь, соколы, стелись, трава!
Князь да выезжает на охоту.
Сбросить всем чудовищам дремоту!
Обнажить клыки пришла пора.
Лесу - предъявить свои права,
Буеракам - не давать проходу,
Водяному - хитро прятать воду,
Лешему - кружить их до утра.
А когда исчерпают слова,
Вывести дружину всю к болоту,
И придёт конец земному роду,
А природе сказочной - хвала!
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102506490