Екатерина - Боярышня Бельская. Женская судьба на п

 Вторая книга, является продолжение первой книги " Екатерина. Западное рабство - горьше Восточного.
Боярин Бельской не доволен -невестка неправославная, непонятного рода , племени. Но Борис, сын его выберет любовь , а не знатность и богатство . Екатерина Бельская, -дочь боярина , но жизнь ее не единожды испытает на прочность .Елизавета -сестра Екатерины, Анна Ольшанская -как зыбкая лодочка -судьба женщин в эпоху перемен. Эпоха XV: Польша, Литва, Тевтонцы, Франция, Московское княжество.
От автора: Мы предполагаем Бог располагает . Никто не защищен от судьбы. Ее нить плетут Богини Мойры. А они очень игривые создания.


Рецензии