Ей являлись ночные пророчества
Но под утро всё забывалось.
И подушка - печать одиночества -
Под одной головой приминалась.
Неизвестны ни имя, ни отчество,
Ничего от неё не осталось.
Только звёзды разглядывать хочется,
Да на сердце чужая усталость.
октябрь 2024,
Аликанте
Свидетельство о публикации №124102506444