Я скучаю по тебе...
прежнему...
Позабытому почти,
нежному...
В Лету канула любовь моя,
девичья.
Неземной она была
и доверчивой.
Я скучаю по тебе,
ласковый.
Ты, как солнышко моё,
ясное.
Есть надежда у меня,
на метелицу.
Всё пройдёт до января,
перемелется.
Свидетельство о публикации №124102506442