Укрылось солнце синевой

Укрылось солнце синевой
И,задремав за горизонтом,
Сманило вечер за собой,
И он пошёл,грустя о чем-то...

За плечи трогает прохлада.
Как ночь встречать я не хочу.
Я прыгну вверх и цепким взглядом
Последний лучик ухвачу!


Рецензии