В один миг
Не добянет магнитный замок.
Прячась о'т силы мокрого ветра ,
Внутрь забрался замерший щенок.
Трожа тельцем, в надрывном скулении,
Согревался в блаженстве тепла,
Удивляясь такому везению,
Разомлел в ожидании сна .
Только голод не дал сну поддаться.
Много запахов добрых кругом .
Так хотелось к кому-то прижаться ,
И иметь , как и все , тёплый дом.
Бог всё видит... на милости щедрый.
Он привлек к тебе море добра,
И девчушечка с бантиком белым
Принесла для тебя молочка.
А потом и домой пригласила.
Уложив на кроватку свою.
(Пусть родителей и не спросила ).
Но они же добрЫ и поймут .
И ты стал там любимым и верным,
Но все время тот день вспоминал,
Как в дожде равнодушья был серым,
И как Бог в миг всю жизнь поменял.
25.10.24
Свидетельство о публикации №124102506423