Лучшие обстоятельства

Лучшие обстоятельства
Чаще всего
Кажутся где-то
В грядущем.

Их жаждется.

Их мечтают, зовут.

И редко кто говорит
Себе честно и просто:
"Вот они, здесь и сейчас,
Лучшие
Обстоятельства, для
Того, чтобы
Лучше мне
Стать!"


Рецензии