Всюду песок

Всюду песок:
В жирных разводах на окнах,
Лёгкой пыльцой пыльцой в квартире,
На плитках пола.
И, словно рок,
Самый воздух соткан
Эхом живой пустыни,
Что рядом с домом.
Этот оброк
Ветром прибрежным создан
За красоту в этом мире,
За жизнь у моря.
Дам я зарок,
Громко скажу и чётко:
«С этого дня и поныне
Не ведаю горя!»



октябрь 2024,

Аликанте


Рецензии