Карты
Однажды часов в восемь,
Я их посмотрю, с принтом
Жакеты на эту осень.
Стилисты спасают жизни,
А жизнь - от идеализма.
И даже в идиотизме,
Как правило, много смысла.
Когда в этот смысл глянешь,
А после - в свои карты,
Поймёшь, все давно краплёны,
Хоть ты и играл с азартом.
А карты ведут выше,
Но сам подними парус,
А что до идеализма -
Немного его осталось...
Свидетельство о публикации №124102506396