Я не забыл

А я всё помню, помню, не забыл.
Я не забыл, как очень сильно полюбил
Твои глаза, твою улыбку, нежный взгляд,
И эти губы, словно сладкий мармелад.

Я не забыл твой звонкий смех и образ твой.
Я не забыл, как были счастливы с тобой.
Я ничего не позабыл, я помню всё,
Всё, что так важно было – дорого, моё.

И пусть нас делят километры и года,
Поверь, тебя я не забуду никогда.
Пусть мы идём путями разными теперь,
Я не забуду никогда тебя, поверь.

Пусть разделяют километры и года,
Твою улыбку не забуду никогда.
И пусть расстались так нелепо мы тогда,
Поверь, тебя я не забуду никогда.


Рецензии