Раз любишь Родину, люби и Государство!
А ненавидишь если,значит,уезжай,
От ненависти и любви лекарства
Поскольку нет на свете,как ни жаль!
Пусть Государство числится снаружи,
А Родина находится в Душе,
Наоборот когда бывает хуже,
Чего не переделаешь уже!
Как было на Руси неоднократно,
За Государство жизнь кто отдаёт,
Как ни обидно,горько и досадно,
Бывает,Родину тем продаёт!
Кто верным псом идёт на бой кровавый,
Не честь в котором с совестью спасал,
Ни за богатствами и ни за славой,
А просто так хозяин приказал!
Свидетельство о публикации №124102506387