Осень - словно предел бытия

Всё, чем делимся мы, о чем просим, -
Это просьбы лишь о любви!
Ожидание лайков!

И эта осень!..
Кто-то скажет: «Да не хандри!
Оживи бытие свое красками!
Внеси яркость, активным будь!»

Вы серьезно?! Не буду ласковой.
А советчикам - добрый путь!

Просто надо порой страдать.
Так устроена жизнь, прими!
И не жди от всего благодать,
До нее еще надо дойти…

Осень - словно предел бытия,
И достигнув его,
веришь в то,
что есть смысл…
есть ТЫ и есть Я.
Значит есть
и что-то потом…

25 октября 2024


Рецензии