Струя воды в фонтане так весело раскидывает брызги
Резвится , играет ,
Неутомимо танцует ,
Резво раскидывая свои струйки в бассейн фонтана.
Капли ловко ныряют в воду
И так же весело и радостно отпрыгивает от поверхности воды.
Мощь и сила этого потока завораживают
Прозрачные воды принимают разыгравшийся брызги и плавно стекают в два бассейна рядом.
Пенистый , волнующий поток сколько силы , сколько неутомимой энергии .
Стихия воды так удивительно завораживает своим волшебным журчанием .
Хочется напитаться им , насладится , проникнуться .
Оазис в шумном городе.
Источник вдохновения и умиротворения .
Красиво подстриженные деревья украшают пространство рядом с фонтаном .
Яркие цветы , аккуратно высаженные , как маленькие солнышки дружно соседствуют на вытянутой клумбе.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124102506331