И заплакал закат
И сжимая виски
Он плевал на плакат:
"Я умру от тоски".
Но лишь смерть не дают
Под рассрочку, в кредит.
Я стою на краю,
Но ещё не убит.
Не звонит телефон -
Не спасает от бед.
Или это не сон,
И тебя рядом нет?
Слышишь запах дождя
И сырые шаги? -
Это я для тебя
Добровольно убит.
И заплакал закат,
И сжимая виски
Он плевал на плакат:
"Я умру от т оски".
Свидетельство о публикации №124102506327