Стихи. ру 2034, читают только боты

О, лазерный поэт
икс-игрик,
ты пишешь про брутальный бутерброд,
анализ мАчо— правильней, но сам ты сти-хер и бормоглот.
хорош на тему в президенты
даешь нам Ленина аж 28.
в стране опять бардак
повальный


Рецензии