Как много в Эту Осень упавших замертво

Зачем??!
Зачем   убили   Игоря   Талькова?
Мешал, -  мешал   рубить   бабло!??
**********************************
Подошвы   помню   башмаков,
Лежащие,  недвижно,
Рыдания   друзей…
И   это   слово…

И   это   слово,  "где   звучит
Аккордеон";
И   где    места,   что   ближе
И   дороже»
И    старый, -  потемневший
Медальон.

Давайте,   хоть,   на   Миг,    угомонимся;
Бить   за   бабло    друзей    своих,   врагов!!!
Давайте,   вспомним,   /каждый   знает    эти   лица/…
Как    много -  МНОГО   в   эту    ОСЕНЬ,

Упавших,  замертво     листов.   

 


Рецензии
Вечная память погибшим за Россию!
Помним с любовью и благодарностью!
Спасибо, Михаил, за трогательные волнующие строки!
С Уважением и теплом,

Галина Славина   22.11.2024 13:40     Заявить о нарушении