Этюды буриме

Красивы осенью этюды.
Смотреть на них нам интересно.
Какие милые причуды.
Мы это видим. Всем известно.

Вот холм, огромный и пологий.
Там солнце, опустив ресницы
Садится, будто пред залогом.
Ему зима наверно снится.


Рецензии