Мужик- чешское стекло. пародия

Исх. 2..Если замуж ты выходишь,
Мужика себе заводишь,
Стань защитой для него,
Он же главное добро!

Береги его, корми!
Как на статую смотри!
Он как чешское стекло,
Редкое сейчас оно!!!      25.10.24г.О.Довгаль.


Рецензии