ГерманЪ und Love

  Захожу ночами я зачем-то
к - пирамидке
 со звездой

 и - конешдно , есть в том
списке ФИО ,

 ( т.к. был СмирноффЪ  )

- Смирно !  а-- Равнение   -  На-а  !   - Пра-а - ву !

  Это , б-ля тебе  ни barber-shop

Это-б-ля
 Ни Матта Харисс
- Why You should think that
 the Mister Trumpet -   go-walk to shooting Russians - ?

 - Keep , pls , the face - surely

 - Baby's in Hurry destroying Aidaxo .
Клинтн ещё бы припер - б  -  напоминает
с ленинграда

 На - звездочку уставлюсь и смотрю
она там в высоке - за облаками

 Тебя лишь одного молю  - Будь прост , - как кот с усами

 Тогда с 15-ти , с 16-ти
Потянуться , пусть даже бабок нет , - Электролитными лучами


Рецензии