тепло сердец

Захочешь снова теплоты
Той теплоты что между нами
Сильнее вечной мерзлоты
Как Рай с чудесными цветами

Роняя жёлтые листы
Запала в душу тихо осень
Восторг у скорбной красоты
Печаль лесов опавших просидь

И не коснутся прошлых лет
Да не обнимишь их заплечи
Всё красит осень в серый цвет
А на ветру погасли свечи

Захочешь снова теплоты
Но след любви в годах утерян
Вернутся в прошлое мечты.
Тепла глоток нам был отмерен

Припев.

Облака,облака
Вы бежите туда
Облока,облака
В небе память светла
Облака,облака
Унесите печали,
Вы летите туда
В неизвестные дали


Рецензии