Купидон по миру летает...

Купидон по миру летает.
  Нам много чего обещает.
    Купидон по миру века
      Всё странствует, чтобы река

Огромной любви не иссякла,
  Не было конца у спектакля.
    Купидон по миру года
      Всё странствует, чтобы всегда

И любовь жила на планете,
  И дул для влюблённых всех ветер.
    Купидон по миру вовек
      Всё странствует, чтобы навек

Несчастными не были люди.
  Всевышний влюблённых не судит.
    Купидон по миру лети,
      Чтоб всё это нам принести.

        © Юрий Тарасов.
 
   


Рецензии