Так замёрзла...

Так замёрзла...  И ладно, прекрасно.. Зато не болит,
Было слишком всего, ну, а это всегда утомляет,
Недостроенный мост за спиной потихоньку сгорит,
А надежда, упав с высоты, вновь разбилась о камни..

Слишком долго стучала в закрытую накрепко дверь,
Несмотря ни на что, вопреки, безответно любила,
Слишком жарко горела. В душе только пепел теперь,
Сколько пролито слёз, сколько слов недосказанно было!

Слишком близко к огню... Ну и что, что никто не просил,
Виноватых искать ни к чему, всё и так очевидно,
Слишком много мечтала, потом оставалась без сил,
А слова, словно камни, летели в лицо.. Что же, шрамов не видно,

Ветер пеплом играет, сквозняк прогоняет тепло,
Слишком часто бросалась, да вниз головою с обрыва,
Больше нечем согреться и нечем согреть... Всё сгорело, ушло...
А над прошлым рыдать нет и времени больше, ни смысла...


Рецензии