Смотрит старость...
Уже много всего позади,
И с улыбкой внимает юности,
Ведь у той еще всё впереди.
Юность яркая и летящая,
Ей и горы свернуть ни по чём,
Старость тихая, настоящая,
Мы, возможно, к ней тоже придём.
Смотрит старость глазами кроткими,
И бессильна она воевать,
Всё молитвы считает чётками,
Чтобы с Богом свой день начать.
Смотрит старость глазами добрыми,
Обретая в душе покой,
Это в жизни пора особая,
И в ней нет суеты пустой.
Свидетельство о публикации №124102506236