Ты стояла в окне...
И, наверно, стояла в печали...
Если будет так тоже однажды со мной,
Я пойму, что я в самом начале...
Я пойму, что такое вечерний покой,
Когда все не сбылись обещанья...
Когда ночь полноводной и чёрной рекой
Уносила, как щепку, прощанье...
Я один завороженный буду стоять
К так не нужным потерям спиною
И всю ночь, может быть, прокурив, ожидать,
Как ты дверь отворяешь рукою...
Ты стояла в окне для прохожих спиной
И, наверно, стояла в печали...
Если будет так тоже однажды со мной,
Я пойму, что я в самом начале...
Свидетельство о публикации №124102506218
Татьяна Георгиевна Соснина 08.11.2024 16:17 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Искренне...
Холодный Кай 08.11.2024 21:38 Заявить о нарушении