Клаузула

В тумане утреннем встречаем мы рассвет.
Молочным облаком обнял он целый свет.
Солнышко рассеет поднимет в небеса.
А на траве еще не высохнет роса.

Так где же ты романтичная натура.
Наверно скрываешься от стрел Амура.
Печаль унынье осеннее напало.
Грустить подруга нам вовсе не пристало.

Многим хочется альковных отношений.
Морали эманация смущает их.
Это субкультура, много разных мнений.
Рациональное зерно в словах у них.

Последний слог, я замираю, пауза.
Какое окончание, клаузула.
Милая очаровательная, душка.
Мои слова, мед вашим нежным ушкам


Рецензии