Я заглядываюсь на дальние дали
И как скрылись там журавли,
До сих пор я в какой-то печали
Оттого что идут дожди.
Я один в полутемном пространстве
И никто не приходит ко мне,
Одни жёлтые листья в убранстве
Очень скоро сгорят в огне.
Я хватаюсь за первые мысли
И стараюсь понять что со мной,
Не ужель меня бросил всевышний
И теперь я для всех чужой.
Я то плачу опять как ребёнок
И не знаю, что ждёт впереди,
Только нет уже прежних силенок,
Да и плохо приходят стихи.
Но я все же как прежде стараюсь
Мир объять до свободной строки,
И ни с кем до сих пор не прощаюсь
Даже этой судьбе вопреки.
Свидетельство о публикации №124102506184