Прокатился по платформе
Недокуренный бычок,
Его ветром прокатило
И затух он дурачок.
Провалился под платформу,
На земле теперь лежит,
А когда-то был он в пачке
И имел приличный вид.
Сигаретой назывался,
До тех пор, как не зажгли,
С дымом с жизнью распрощался
И сгорел без суеты.
И теперь, всеми забытый,
Промокает на ветру,
Тот бычок, травой закрытый,
Лёжа скромно на боку.
Свидетельство о публикации №124102506164