Глядит березка в небеса...
как будто, примеряясь,
Чтоб в сини искупать глаза,
там в облаках растаять...
О, нет, не надо сей пример,
ещё мне рановато.
Ох, сколько дел, о, сколько дел,
и тощих и пузатых:
Тетради, папки и листы,
до боли мне знакомы,
Не испросить у бересты,
и не подскажут гномы,
И счёт кукушки ни к чему,
во власти божьей силы:
Куда идти, когда, к кому...,
но путь земной мне милый.
Господь, прости, что разлила
я немощь по бокалам
Но, если что, моя семья,
наследник мой на слалом...
Найдёт вершину и в полет
в стихи-йную погоду.
Не подождёт, не подведёт,
во всем его свобода.
Свидетельство о публикации №124102506150