Будем мы жить...

Не раз катаклизмы с планетой бывали ..
Последнее было библейский потоп ..
Но снова и снова она оживала .
И жизнь возвращалося было бы чтоб
И эти событья и эти годины ..
Когда нибудь кончатся , выпадек срок
И будем с любовью в садах из малины
И будет планеты зла нам виток
И будем как сестры и будем как братья
Не будет желания что то делить
Давно уж соскучились  сердца объятья
Одним скажем словом что будем мы жить


Рецензии