А сердце истосковалось по родным берегам...
Вдруг по родным берегам.
Но мне недолго осталось.
К милым вернусь рубежам.
Но мне недолго осталось.
К отчему дому вернусь.
Ведь так ни раз уж случалось.
Исчезнет печаль и грусть.
Ведь так ни раз уж случалось.
Исчезнут слёзы, тоска.
Сердце быстрей застучало,
Ибо Отчизна близка.
Сердце быстрей застучало.
Птенцы поют по садам.
Ведь сердце истосковалось
Вдруг по родным берегам.
Но мне недолго осталось.
К милым вернусь рубежам.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124102506142