Себя преодолеть!
А море дышит, как живое!
В нём нет, и не было покоя...
Как я хотел бы стать волной,
О берег биться головой.
Крушить, крушить земную твердь,
Чтобы себя преодолеть!
Чтоб, наконец, найти покой,
В борьбе неистовой с собой...
Свидетельство о публикации №124102506120