Бракосочетание. Акростих
РАдость и счастье в любимых глазах,
Кольца на пальчиках, золота блеск,
Очень горячий в крови яркий всплеск!
Сердце большое одно на двоих,
Осень подарит лирический стих…
Чувств возлияний, ликует душа!
Если вдвоём – то и жизнь хороша!
Танец безумный до самой зари,
Алые губы твердят о любви…
Нежность подхватит чудесный мотив!
Искрами брызжет сплошной позитив!
Есть у влюблённых свой собственный гимн!
Свидетельство о публикации №124102506095
Знают все на свете
Символ верности и счастья
Золото колец
Сергей Хлопотов 2 29.10.2024 18:48 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Елена Васильевна Шестакова 29.10.2024 18:51 Заявить о нарушении