Я живу, я звучу
и замолкнуть не хочу!
В радость петь и играть.
Больше не сыскать.
Есть друзья, есть семья.
Гармонична жизнь моя.
Я звучу и живу
в каждую главу.
Но летит мне порой.
Яд предательства стрелой.
Струны рвёт у души.
Шок вдруг задушил.
Вновь вопрос: "как же быть,
не сломаться, пережить?"
Задаю каждый миг
молча или в крик.
Кто ушёл, отпусти;
бог рассудит, ты - прости.
Там дружили, врозь теперь.
Закрываем дверь.
Это истина моя.
Глубоко ей верю я.
Верить можно, но принять
надо начинать
каждый раз, как друг твой
распрощается с тобой.
Отпустить бы, но вот,
против всё встаёт.
Как болезнь, как недуг.
Сразу затихает звук.
Не играть и не петь.
Только отболеть.
Но пройдёт эта боль.
До свидания, друг не мой!
Струны рвут? Так и быть!
Можно заменить.
Я живу! Я звучу!
Затыкайте! По плечу!
Буду петь и играть!
Больше не сломать!
Свидетельство о публикации №124102506092