Сателлит

Устал бороться с притяжением твоим.
Вращаюсь словно LEO сателлит.
Витки наматываю вокруг вас, как мим.
Надеюсь связь с тобою закрепит.

Боль и радость это два антипода,
С такой радости можно задохнуться,
Удержит ли от этого  природа,
Хочу к тебе желанной прикоснуться.

О К, цветок в поле любви волшебный.
Цветет благоухает вожделенный.
Хочу сорвать его, и невмоготу
Поднять десницу на эту красоту.

Надо мне красотку даму навестить,
Может мне ее на праздник пригласить.
Скажу я, ужасно вреден общепит ей
Довольно щепетильной  пассии моей.


Рецензии