Муза
Порою мысли не дают тотчас уснуть,
Засядут роем в голове бесценным грузом,
Считать овец, увы, не мой сегодня путь!
Сажусь за стол, беру тетрадный лист бумаги,
Выводит строчку заострённый карандаш,
Танцуют рифмы на листке, как будто сами,
А я испытываю истинный кураж!
Свидетельство о публикации №124102506074