Стиш 24-10-2024
жизнь"до" ощущалась уныло-печальной, как сплин
ты плачешь в финале "от счастья", когда "вот-вот!"
уводишь меня за собой, достигая вершин
мы стали блаженны, уверовали в любовь
и солнце для нас, и луна подарила нам ночь
на крыльях надежды мне очень легко с тобой
и кажется, трудности были все изгнаны прочь
я нежно целую живот, погружаясь вглубь
сжимаешь постель и от криков пронзает током
и шепот неслышный - "люблю, без ума люблю!"
опять, за кулисой, проявимся светом только
когда мы вдвоем - в окне градиентом закат
волшебную ночь гарантировал нам бы господь
казалось, что не помешает чуть-чуть поспать
но снова в финале "от счастья", когда мы - "вот-вот!"
Свидетельство о публикации №124102500606