Во лжи не каждый может жить

Я б сделал с ней фиктивный брак,
Но не люблю ужасно врак!
Я буду лучше жить в подъезде,
Чем у богачке на поместье.

Как я смогу её ласкать?
Уж лучше на полу мне спать.
Ведь к нелюбимой прикасаться,
Как-будто в жизни сделать кляксу!

Её с души мне не отмыть!
Как с этой грязью дальше жить?
Так не могу я пресмыкаться
И "сыром с масле зря кататься".

Воспитан я на чести и добре,
И грех считаю жить во зле!
Для вас я Витя--Дурачок!.
Я-Дурачок,но не сачок!

Когда-то я другую полюблю!
Любовь её всем сердцем отхлебну!
Сам постараюсь к лучшему уже,
Хоть счастлив буду с ней и "в шалаше".... 25.10.24г.О.Довгаль.


Рецензии