На 15-летие сына
Ты басом говоришь привет,
Ты ростом уже с целый дом
И с высоты глядишь орлом.
Ты наровишь усы побрить,
Хоть их ещё не различить.
Грубишь случайно, а потом
Ты извиняешься тайком.
Как мне принять тебя большим?
Ведь ты становишься другим...
Ты полон планов и побед.
А ведь прошло 15 лет
Как ты пришёл в нашу семью.
И я тебя благодарю
За смелость, гордость и любовь,
За доброту, казачью кровь,
За смех и радость этих лет,
Ты наш любимейший кадет!
Свидетельство о публикации №124102506034
Чудесные строки из глубины материнской души!)
Солнечная улыбка у твоего сына!
Пусть Господь хранит его!
Светлана Богоявленская 06.11.2024 00:51 Заявить о нарушении