Не пугают
Ты их готова целовать.
Украшение мужчины.
Ничем с лица их не согнать.
Морщины эти, как штрихи.
Писали вы о них стихи.
Прижмешься к ним ты, словно к сердцу.
Услышишь колебаний герцы.
Альковные слова души.
Прислушайся и не спеши.
Вам откроются все тайны.
Они так необычайны.
Не слушайся чужих советов.
В жизни морщины это веха.
Каких в ней только нет сюжетов.
Любви морщины не помеха.
Свидетельство о публикации №124102506031