Никому не доверяйте!
Или рюмка коньяку
Означает часто взятку,
Что принять я не могу!
Не позволят честь и совесть,
Ибо взяточник не друг,
Брать на лапу,взятку то есть,
Предложили если вдруг!
Никому не доверяйте
Кто суёт из-под полы,
Регулярно проверяйте
Все карманы и столы!
Каждый взяточник-пройдоха,
Кто купить желает вас!
Взятка-это очень плохо,
Правда,только первый раз!
Свидетельство о публикации №124102506026