По нраву

Словно рикши на электроколесах
Курьеры мчат по ровным тротуарам.
Услуги выполняют по запросам.

Реклама вся исполнена пиаром.
Ходить опасно стало на дорогах.
Никто не хочет терять время даром.

По нраву ваши речи в монологах.
Переживания в чувственных стихах.
Как много грусти в ваших эпилогах.

Вижу я прекрасное в твоих чертах.
Отмечу, уставать ты видно стала.
На время застыло время на часах.

Хочу, чтобы ты мной располагала.
Не ахала и чтобы не скучала.


Рецензии