песок намеренья
Впридачу крекер и сырок.
Зачем твердить о перемирье
Тому, кто в этом не знаток.
Песок намеренья благого
Себя отдаст на абразив.
Состав почти до Бологого
Застрянет где-нибудь в грязи.
Не зарываться, ненавидя.
Выращивать морковь и спесь.
Забыть и думать о ковиде,
В себе разбалтывая взвесь
Из чистых мыслей под запретом,
О превалирующем лете.
Свидетельство о публикации №124102505984
Мила Тихонова 25.10.2024 23:04 Заявить о нарушении