Как жить здорово. СтиШок
Надо в меру есть и пить,
Всяким спортом заниматься
И от дам не отрекаться…
Жить на всю катушку надо
В этом-то есть вся отрада…
Вспомнить чтобы было что,
Когда будет вам за сто…
/Аннаис Аронова 25.10.2024 17:59
Свидетельство о публикации №124102505973