Возвращение Иуды...

Как попугай за корм кричит слова
Как за идею, старый пёс не служит
"Такие видно нынче времена"*
Духовно - чуждое нам заливают в уши..

 На  судьбах наших Божий перст
Враги в отчизне снова сеют смуту
Неси Россия свой державный крест
И не пускай в умы к себе Иуду...

* - часто употребляемая  фраза в программах  В.В.Познера , известного русофоба, вновь вернувшегося на телеэкраны..


Рецензии