В тишине
Скрываясь в омуте любви,
Ветер вечерний в моих мыслях
Плетёт стихи мои любви.
Любви мгновенья я скрываю,
Как боль, как сон, в твоих лучах
И озарения приходят мне о тебе
В моих стихах.
И берег тёплый тот от лета,
Река в закате в тишине
Твои шаги я ощущаю
В прикосновениях к зиме.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102505958