Дев - не целуйте мужчины...
В любовный затянет вас омут.
Повяжет бессильем кручины,
Или наденет брачный хомут…
Женщин – не целуйте мужи,
Они целуют кошек, собачек,
А на вас точат большие ножи,
Не прощая рыбалки и скачек…
Целуйте лишь своих матерей,
И дочерей – в лоб или щёчку…
Ведь они у открытых дверей,
И живут с вами в рассрочку…
Увы, одни уходят из жизни.
Другие за мужем и счастьем.
Об одних рыдаем на тризне…
О других, лишь теряя участие…
Чувственно, целуйте вы жён,
Тех, кто от вас всегда без ума.
Мужественностью вашей сражён,
Кого не интересует ваша сума…
Свидетельство о публикации №124102505935