Все идет не по плану

Снова всё идёт не по плану.
Снова и снова, как в тумане.
Всё снова идёт не по плану.
Больше не могу контролировать многое.
Но я не расстраиваюсь.
Ведь в этом состоит моя жизнь.
Когда всё идёт не по плану — это мой кайф.

22.10.24


Рецензии